这个人粮太多撑死了

ID=EGG
Lazy.....>O<
陷入全职 一时半会拔不出来
偶尔产出😄感谢您的小心心!

【陆pi】 女巫x王子 2

露易丝x皮埃尔 2
1的话直接点开头像去找就好了大概 最近没怎么写东西
没理想的人来摸个算是后续的东西
年更吗...达成
是个很懒的人:(

-

  露易丝窝在自己松软得如同刚烤出的面包的沙发上,没有原因地生闷气。

  即使已经过去了好几天,可是她一想起那个小王子的行为就觉得生气,王室里什么时候有了个这么讨人厌的王子?

  回想他的行为,露易丝突然想起来了他的眼睛。

  纯净的、透亮的红,在询问她事情的时候,像王冠上耀眼的红色宝石一样。

  女巫没由来地脸红了。自己却似乎丝毫没察觉,任凭番茄样的色彩染了自己苍白的脸颊。

  等、等等,为什么门外有脚步声?

  警惕地走到窗边,露易丝探头去看。

  ……粉红色的头发,松松地束成一束。是那个王子不错了。

  手里提了什么东西吗?露易丝好奇了。

  橡木做的门被敲响,柔软得如同蓬松的棉花的声音在门外响起。

  “请问露易丝在吗?”

  以两人的熟悉程度,直呼名字似乎有点不礼貌啊。露易丝想了想,还是打开了门。

  皮埃尔也有些吃惊似的,流转着光华的大眼睛像受惊的兔子一样看着她,说:“唔,你好啊露易丝。来吃块甜点吗?这是新出炉的曲奇。”他想了想又补充,“不是皇宫里做的,我知道你不喜欢那儿。我在城里最有名的铺子里买的。”

  露易丝沉默,碧色的眼睛盯着他手里的一盒,诱人的黄油香气夹着甜味儿从里面散发出来。

  露易丝还是没说话,面无表情地转身走进了门里。王子在门口不知所措,呆呆地立着。

  “进来,蠢货。”他听到悦耳的声音带着北国的口音传来。“王室已经没落到你这种也能当王子了吗?”

  皮埃尔无视了她除了允许他进来以外的话,愉快地走了进来。而后惊讶地发现露易丝的柜子里摆满了关于魔法的书籍。

  女巫正在一旁热着牛奶,身上穿的是一席白色衬裙。很轻薄的布料,紫色卷发如同烟雾一样披撒着散落下来。皮肤也是苍白的,她并没有像上次一样涂了唇膏,这样穿着白色,让她有一种病态的感觉。

  “露易丝,你穿白色没黑色好看。”皮埃尔把曲奇丢在桌上,凑到她身旁去嗅牛奶的香味,“能给我加糖吗?我想喝甜牛奶。”

  “腻不死你。”女巫说着正在分着热牛奶,恶狠狠地往其中一个里放了勺糖,却没控制住自己的嘴,“你们皇室血统牙不是不好吗,少吃糖。”

  皮埃尔满足地笑,不知道是因为甜牛奶还是其他的什么。

  他们竟然相安无事地度过了下午茶时间,甚至相谈甚欢。

  只是露易丝没笑过。皮埃尔想。她如果笑了该多好啊。

  于是皮埃尔每天都会去森林深处的小木屋送甜点,并陪伴女巫度过美好的下午茶时间。

  皮埃尔为两人关系的改变而开心极了。露易丝却是苦恼。

  她觉得自己被皮埃尔改变了。她对于这种改变,本能地感到恐惧。

  怎么办呢。

-

一柜子的书是因为想起来了夫人的一箱箱的游戏....专注某样东西不愿意放手的泪滴露特别可爱XD

评论(1)

热度(7)